Semana Virtual del CONRICyT “Ciencia al alcance de todos”
El Consorcio Nacional de Recursos de Información Científica y Tecnológica (CONRICyT), entregó reconocimientos de participación al Dr. José Luis Espinoza Enríquez, Director de Ingeniería en Procesos Alimentarios y al Mtro. Francisco Javier Rocha Leyva, Director de Licenciatura en Gastronomía de la Universidad Tecnológica de la Costa Grande de Guerrero, por haber participado en la Semana Virtual del CONRICyT “Ciencia al alcance de todos”. ¡Enhorabuena!
Otras noticias
Rector de la UTCGG entrega constancias de participación a 37 egresados del Centro de Capacitación
Francisco Javier Elisea de la Cruz, rector de la Universidad Tecnológica de la Costa Grande de Guerrero (UTCGG), realizó la entrega de constancias de participación a 37 egresados de nuestro Centro de Capacitación que culminaron exitosamente los talleres…
Rector de la UTCGG entrega 27 certificados de competencias avalados por el CONOCER
Francisco Javier Elisea de la Cruz, rector de la Universidad Tecnológica de la Costa Grande de Guerrero (UTCGG), realizó la entrega de certificados...
Rector de la UTCGG presenta informe en la LVII Sesión Ordinaria del H. Consejo Directivo
A través de una reunión virtual, se llevó a cabo la LVII Sesión Ordinaria del Honorable Consejo Directivo de la Universidad Tecnológica de la Costa...