Platica virtual con la reconocida Chef, Paulina Abascal
El pasado lunes 23 de agosto, estudiantes de tercer cuatrimestre del Programa Educativo de Gastronomía de la Universidad Tecnológica de la Costa Grande de Guerrero, participaron en una plática virtual sobre la experiencia profesional y emprendimiento gastronómico con la Chef Paulina Abascal, reconocida como la mejor chef pastelera de México. Paulina es una artista completa, profesional audaz y empresaria con una gran visión, actualmente imparte cursos para profesionales y amateurs en su escuela “Al Pan Pan”, con un concepto muy personalizado.
Su destacada labor es reconocida por colegas del país y del extranjero; ha participado en televisión con el programa “Postres caseros” en el canal “El Gourmet”, cuenta con una tienda virtual de pasteles y a la la fecha, ha escrito 5 libros. Esta experiencia resultó muy enriquecedora para nuestros jóvenes, ya que pudieron interactuar y despejar dudas gastronómicas con tan importante personaje.
Otras noticias
Resultados de las convocatorias públicas y abiertas: 03/2024 y 04/2024
Otras noticias
Convocatoria pública y abierta: 04/2024
Otras noticias
Convocatoria pública y abierta: 03/2024
Otras noticias