Platica virtual con la reconocida Chef, Paulina Abascal
El pasado lunes 23 de agosto, estudiantes de tercer cuatrimestre del Programa Educativo de Gastronomía de la Universidad Tecnológica de la Costa Grande de Guerrero, participaron en una plática virtual sobre la experiencia profesional y emprendimiento gastronómico con la Chef Paulina Abascal, reconocida como la mejor chef pastelera de México. Paulina es una artista completa, profesional audaz y empresaria con una gran visión, actualmente imparte cursos para profesionales y amateurs en su escuela “Al Pan Pan”, con un concepto muy personalizado.
Su destacada labor es reconocida por colegas del país y del extranjero; ha participado en televisión con el programa “Postres caseros” en el canal “El Gourmet”, cuenta con una tienda virtual de pasteles y a la la fecha, ha escrito 5 libros. Esta experiencia resultó muy enriquecedora para nuestros jóvenes, ya que pudieron interactuar y despejar dudas gastronómicas con tan importante personaje.
Otras noticias
Convocatoria pública abierta No.05 / 2023
Otras noticias
Resultados de la convocatoria pública y abierta 03/2023
Otras noticias
Convocatorias 03 y 04 – Profesor de Asignatura “B”
Otras noticias