La UTCGG presenta ponencia de procesos alimentarios en reconocido congreso internacional

Ene 25, 2022Noticias

El Mtro. Francisco Javier Elisea De la cruz, rector de la Universidad Tecnológica de la Costa Grande de Guerrero (UTCGG), felicitó a nuestros docentes, el Dr. José Luis Espinoza Enríquez y al Mtro. Francisco Javier Rocha Leyva, por su destacada participación en el “4° Congreso Internacional de Tecnología, Innovación, Competitividad, y Sostenibilidad”. Este evento fue convocado por la Red Internacional de Tecnología, Innovación, Competitividad y Sostenibilidad (RedITICS) a través de la Universidad Autónoma de Guerrero (UAGro).                                                                                                    
En este encuentro internacional, la UTCGG participó con la presentación del tema “Identificación de ácidos grasos en aceite de semilla de Mangifera indica L. variedad Kent” en colaboración con el Dr. Jorge Poveda Arias de la Universidad de Navarra España y el Dr. José Antonio Linares García de la Universidad del Papaloapan del estado de Oaxaca, ambos académicos colaboradores del Cuerpo Académico de Procesos Alimentarios.

 

Otras noticias