Joyas de la Cocina Mexicana

Mar 16, 2021Noticias

El Programa Educativo de Técnico Superior Universitario en Gastronomía de la Universidad Tecnológica de la Costa Grande de Guerrero (UTCGG), inició la presentación del proyecto integrador “En Casa Sabe Mejor”, una actividad que permitió a nuestros estudiantes desarrollar competencias genéricas y específicas para gestionar eventos y servicios gastronómicos.

Lo anterior, es resultado del aprendizaje adquirido en las asignaturas de Integradora II; Conformación de menús; Evaluación de servicios gastronómicos y Logística de eventos. En este contexto la Lic. Ivonne Guinto Sánchez, llevó a cabo el taller “Joyas de la Cocina Mexicana” a través de una transmisión en vivo en la plataforma digital de Zoom, con el objetivo de preservar el patrimonio culinario del estado de Guerrero.

Otras noticias

Proyecto “Ecocotl”

Proyecto “Ecocotl”

Con el fin de evaluar las competencias adquiridas de nuestros estudiantes durante el cuatrimestre enero – abril de 2021, de la Universidad...