Joyas de la Cocina Mexicana
El Programa Educativo de Técnico Superior Universitario en Gastronomía de la Universidad Tecnológica de la Costa Grande de Guerrero (UTCGG), inició la presentación del proyecto integrador “En Casa Sabe Mejor”, una actividad que permitió a nuestros estudiantes desarrollar competencias genéricas y específicas para gestionar eventos y servicios gastronómicos.
Lo anterior, es resultado del aprendizaje adquirido en las asignaturas de Integradora II; Conformación de menús; Evaluación de servicios gastronómicos y Logística de eventos. En este contexto la Lic. Ivonne Guinto Sánchez, llevó a cabo el taller “Joyas de la Cocina Mexicana” a través de una transmisión en vivo en la plataforma digital de Zoom, con el objetivo de preservar el patrimonio culinario del estado de Guerrero.
Otras noticias
Convocatoria pública abierta No.05 / 2023
Otras noticias
Resultados de la convocatoria pública y abierta 03/2023
Otras noticias
Convocatorias 03 y 04 – Profesor de Asignatura “B”
Otras noticias