Joyas de la Cocina Mexicana
El Programa Educativo de Técnico Superior Universitario en Gastronomía de la Universidad Tecnológica de la Costa Grande de Guerrero (UTCGG), inició la presentación del proyecto integrador “En Casa Sabe Mejor”, una actividad que permitió a nuestros estudiantes desarrollar competencias genéricas y específicas para gestionar eventos y servicios gastronómicos.
Lo anterior, es resultado del aprendizaje adquirido en las asignaturas de Integradora II; Conformación de menús; Evaluación de servicios gastronómicos y Logística de eventos. En este contexto la Lic. Ivonne Guinto Sánchez, llevó a cabo el taller “Joyas de la Cocina Mexicana” a través de una transmisión en vivo en la plataforma digital de Zoom, con el objetivo de preservar el patrimonio culinario del estado de Guerrero.
Otras noticias
Rector de la UTCGG entrega 27 certificados de competencias avalados por el CONOCER
Francisco Javier Elisea de la Cruz, rector de la Universidad Tecnológica de la Costa Grande de Guerrero (UTCGG), realizó la entrega de certificados...
Rector de la UTCGG presenta informe en la LVII Sesión Ordinaria del H. Consejo Directivo
A través de una reunión virtual, se llevó a cabo la LVII Sesión Ordinaria del Honorable Consejo Directivo de la Universidad Tecnológica de la Costa...
La UTCGG forma parte de la Segunda Jornada Nacional de Salud Pública
Con el propósito de promover mejores condiciones de salud y contribuir a mejorar la calidad de vida en los jóvenes de Guerrero, Paloma Chavarría...