Joyas de la Cocina Mexicana
El Programa Educativo de Técnico Superior Universitario en Gastronomía de la Universidad Tecnológica de la Costa Grande de Guerrero (UTCGG), inició la presentación del proyecto integrador “En Casa Sabe Mejor”, una actividad que permitió a nuestros estudiantes desarrollar competencias genéricas y específicas para gestionar eventos y servicios gastronómicos.
Lo anterior, es resultado del aprendizaje adquirido en las asignaturas de Integradora II; Conformación de menús; Evaluación de servicios gastronómicos y Logística de eventos. En este contexto la Lic. Ivonne Guinto Sánchez, llevó a cabo el taller “Joyas de la Cocina Mexicana” a través de una transmisión en vivo en la plataforma digital de Zoom, con el objetivo de preservar el patrimonio culinario del estado de Guerrero.
Otras noticias
¿Tienes dudas sobre el Aborto Seguro? Desmontemos los mitos.
Otras noticias
Causales de aborto
¿En qué casos se puede abortar de manera legal en el estado de Guerrero? De acuerdo con el Código Penal para el Estado Libre y Soberano de Guerrero,...
Resultados de las convocatorias públicas y abiertas: 03/2024 y 04/2024
Otras noticias