Fundamentos del CACAO
El Dr. José Luis Espinosa Enríquez, Director del Programa Educativo de Procesos Alimentarios de la Universidad Tecnológica de la Costa Grande de Guerrero (UTCGG); la Mtra. María Guadalupe Méndez Ramos y el Ing. Iván Rivera Chávez, miembros del Cuerpo Académico de Procesos Alimentarios, participaron activamente en el curso – taller “Fundamentos del CACAO”.
Esta capacitación se llevó a cabo los días 12 y 13 de octubre a través de la coordinación de la Comisión Nacional de Procesos Alimentarios y el cuerpo académico de la Universidad Tecnológica del Suroeste de Guanajuato. Como instructora del taller, se contó con la participación de la Dra. Isabel Elena Champion Martínez, de la Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz.
Otras noticias
Rector de la UTCGG entrega constancias de participación a 37 egresados del Centro de Capacitación
Francisco Javier Elisea de la Cruz, rector de la Universidad Tecnológica de la Costa Grande de Guerrero (UTCGG), realizó la entrega de constancias de participación a 37 egresados de nuestro Centro de Capacitación que culminaron exitosamente los talleres…
Rector de la UTCGG entrega 27 certificados de competencias avalados por el CONOCER
Francisco Javier Elisea de la Cruz, rector de la Universidad Tecnológica de la Costa Grande de Guerrero (UTCGG), realizó la entrega de certificados...
Rector de la UTCGG presenta informe en la LVII Sesión Ordinaria del H. Consejo Directivo
A través de una reunión virtual, se llevó a cabo la LVII Sesión Ordinaria del Honorable Consejo Directivo de la Universidad Tecnológica de la Costa...