Fundamentos del CACAO
El Dr. José Luis Espinosa Enríquez, Director del Programa Educativo de Procesos Alimentarios de la Universidad Tecnológica de la Costa Grande de Guerrero (UTCGG); la Mtra. María Guadalupe Méndez Ramos y el Ing. Iván Rivera Chávez, miembros del Cuerpo Académico de Procesos Alimentarios, participaron activamente en el curso – taller “Fundamentos del CACAO”.
Esta capacitación se llevó a cabo los días 12 y 13 de octubre a través de la coordinación de la Comisión Nacional de Procesos Alimentarios y el cuerpo académico de la Universidad Tecnológica del Suroeste de Guanajuato. Como instructora del taller, se contó con la participación de la Dra. Isabel Elena Champion Martínez, de la Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz.
Otras noticias
¿Tienes dudas sobre el Aborto Seguro? Desmontemos los mitos.
Otras noticias
Causales de aborto
¿En qué casos se puede abortar de manera legal en el estado de Guerrero? De acuerdo con el Código Penal para el Estado Libre y Soberano de Guerrero,...
Resultados de las convocatorias públicas y abiertas: 03/2024 y 04/2024
Otras noticias