Estudiantes de Gastronomía realizaron una visita virtual en el Hotel Azul Ixtapa
50 estudiantes del Programa Educativo de Técnico Superior Universitario (TSU) en Gastronomía de la Universidad Tecnológica de la Costa Grande de Guerrero (UTCGG), participaron en una visita virtual con la empresa “Hotel Azul Ixtapa” con sede en Ixtapa Zihuatanejo, Gro.
A través de esta actividad, los participantes identificaron la operación del área de alimentos y bebidas a través de la planeación, ejecución y evaluación de la elaboración de productos gastronómicos considerando los productos estándares y normatividad para contribuir a la rentabilidad de la organización y a fortalecer la industria y cultura gastronómica. En esta actividad, estuvieron presentes la Ing. Reyna Ortiz Dircio, Responsable del área de capacitación del Hotel Azul Ixtapa, el Chef Luis Ruedas Almazán, chef ejecutivo del Hotel Azul Ixtapa y el Mtro. Francisco Javier Rocha Leyva, director del Programa de Gastronomía de la UTCGG.
Otras noticias
La UTCGG y UNEME-CAPA, realizan aplicación de cuestionarios para la detección de riesgos en jóvenes universitarios
El Departamento de Psicopedagogía de la Universidad Tecnológica de la Costa Grande de Guerrero (UTCGG) a través del Programa de intervención breve...
La UTCGG funge como invitada especial del Concurso Estatal de Creatividad e Innovación Tecnológica 2022 del CECyTE
Para impulsar la creación de proyectos de base tecnológica entre estudiantes y docentes del Centro de Estudios Científicos y Tecnológicos del Estado...
El Mtro. Francisco Javier Elisea, rector de la UTCGG participa como consejero en la Sesión Ordinaria del Consejo Estatal de Protección Civil
Chilpancingo de los Bravo, Gro., a 12 de mayo de 2022. Con la...