Estudiantes de Gastronomía realizan evento de cocina asiática
En el marco del cierre de actividades académicas del cuatrimestre mayo – agosto de 2022, estudiantes de Licenciatura en Gastronomía, llevaron a cabo la presentación y degustación de platillos sobresalientes de la cocina asiática. El evento fue presidido por Francisco Javier Elisea de la Cruz, rector de la Universidad Tecnológica de la Costa Grande de Guerrero (UTCGG).
Como invitados especiales, estuvo presente Amalia Yolanda Gracida Sánchez, Coordinadora de Grupo DIAGEO; el Chef Felipe Meneses Pelayo, en representación de José Antonio Meneses Pelayo, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) de Zihuatanejo; Edgar Justo Ríos Ramos, secretario académico de la UTCGG; y la abogada general, Claudia Leticia Gómez Peñaloza.
“Educación efectiva y transformación social”
Otras noticias
Rector de la UTCGG entrega 27 certificados de competencias avalados por el CONOCER
Francisco Javier Elisea de la Cruz, rector de la Universidad Tecnológica de la Costa Grande de Guerrero (UTCGG), realizó la entrega de certificados...
Rector de la UTCGG presenta informe en la LVII Sesión Ordinaria del H. Consejo Directivo
A través de una reunión virtual, se llevó a cabo la LVII Sesión Ordinaria del Honorable Consejo Directivo de la Universidad Tecnológica de la Costa...
La UTCGG forma parte de la Segunda Jornada Nacional de Salud Pública
Con el propósito de promover mejores condiciones de salud y contribuir a mejorar la calidad de vida en los jóvenes de Guerrero, Paloma Chavarría...