Estudiantes de Gastronomía realizan evento de cocina asiática
En el marco del cierre de actividades académicas del cuatrimestre mayo – agosto de 2022, estudiantes de Licenciatura en Gastronomía, llevaron a cabo la presentación y degustación de platillos sobresalientes de la cocina asiática. El evento fue presidido por Francisco Javier Elisea de la Cruz, rector de la Universidad Tecnológica de la Costa Grande de Guerrero (UTCGG).
Como invitados especiales, estuvo presente Amalia Yolanda Gracida Sánchez, Coordinadora de Grupo DIAGEO; el Chef Felipe Meneses Pelayo, en representación de José Antonio Meneses Pelayo, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) de Zihuatanejo; Edgar Justo Ríos Ramos, secretario académico de la UTCGG; y la abogada general, Claudia Leticia Gómez Peñaloza.
“Educación efectiva y transformación social”
Otras noticias
Resultados de las convocatorias públicas y abiertas: 01/2024 y 02/2024
Resultados de las convocatorias públicas y abiertas 01/2024 y 02/2024 publicadas el pasado 20 de febrero en:...
Convocatorias públicas y abiertas 01/2024 y 02/2024
Otras noticias
Convocatoria – Cursos de inglés
Otras noticias