Charla virtual con la empresa Cocofresh.
Estudiantes de tercer cuatrimestre del Programa Educativo de Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios de la Universidad Tecnológica de la Costa Grande de Guerrero (UTCGG), tuvieron una charla virtual con el Ing. Luis Domingo Díaz Terraza, quien se desempeña como Subgerente de Producción de la empresa Cocofresh.
En esta sesión informativa, los participantes conocieron las tecnologías y procesos empleados para el procesamiento de coco, así como métodos de conservación físicos y químicos en la industrialización de alimentos. Estos temas se cursan actualmente en las asignaturas de Tecnología de alimentos II, Conservación en alimentos y química de alimentos. Cabe destacar, que el Ing. Luis Domingo Díaz Terraza, es egresado del Programa Educativo de Procesos Alimentarios de la UTCGG.
Otras noticias
¿Tienes dudas sobre el Aborto Seguro? Desmontemos los mitos.
Otras noticias
Causales de aborto
¿En qué casos se puede abortar de manera legal en el estado de Guerrero? De acuerdo con el Código Penal para el Estado Libre y Soberano de Guerrero,...
Resultados de las convocatorias públicas y abiertas: 03/2024 y 04/2024
Otras noticias