Charla virtual con la empresa Cocofresh.
En esta sesión informativa, los participantes conocieron las tecnologías y procesos empleados para el procesamiento de coco, así como métodos de conservación físicos y químicos en la industrialización de alimentos. Estos temas se cursan actualmente en las asignaturas de Tecnología de alimentos II, Conservación en alimentos y química de alimentos. Cabe destacar, que el Ing. Luis Domingo Díaz Terraza, es egresado del Programa Educativo de Procesos Alimentarios de la UTCGG.
Otras noticias
Rector de la UTCGG entrega constancias de participación a 37 egresados del Centro de Capacitación
Francisco Javier Elisea de la Cruz, rector de la Universidad Tecnológica de la Costa Grande de Guerrero (UTCGG), realizó la entrega de constancias de participación a 37 egresados de nuestro Centro de Capacitación que culminaron exitosamente los talleres…
Rector de la UTCGG entrega 27 certificados de competencias avalados por el CONOCER
Francisco Javier Elisea de la Cruz, rector de la Universidad Tecnológica de la Costa Grande de Guerrero (UTCGG), realizó la entrega de certificados...
Rector de la UTCGG presenta informe en la LVII Sesión Ordinaria del H. Consejo Directivo
A través de una reunión virtual, se llevó a cabo la LVII Sesión Ordinaria del Honorable Consejo Directivo de la Universidad Tecnológica de la Costa...